18:50 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
16.01.2019 в 13:52
Пишет Flanker-N:

Антифеминистичное
Тут приплыли прекрасные подробности про столкновение американского эсминца Fitzgerald. На корабле творился натуральный адок некомпетентности и похуизма, довольно типичный для любого флота, корабли которого находятся в плавании в течение длительного времени, а береговое начальство входит в положение. Ну, то есть, когда вместо живительного скипидара во все отверстия за все проебы, выдается клейстир и сочувствие. Ну и плюс большой флот при сокращенном финансировании - поломок много, а денег мало. Результат немного предсказуем. Повреждения, трупы, разбирательства, отставки. Командование стыдливо прячет мусор под ковер, но журналисты его оттуда достают.

И тут врывается на сцену феминизм. Точнее его завоевание, в виде женщин-офицеров. Итак, дано. Эсминец у которого штатная навигационная система отказала, поэтому единственным средством прокладки курса и слежения за навигационной обстановкой, остались верхняя вахта и БИЦ. Т.е. эсминец ходит или по методам времен Васко да Гамы, или боевой центр выполняет обязанности ходового. В тот злополучный день и час, когда курс "Фитцжеральда" пересекся с "АСХ Кристалл" вахту в БИЦ и на ходовом несли успешные лейтенанты Натали Комбс и Сара Коппок. Которые поссорились и не разговаривали. Потому что. В результате, корабль постройки 1995 года ориентировался в пространстве немногим лучше, чем это было возможно в 1595. Последствия известны.

Особенно хочется отметить лейтенанта Комбс. Из материалов расследования рисуется просто прекрасная картина современных завоеваний толеранности. Нет, присутствовали вполне ожидаемые на любом ушатаном корабле пульты, с табличками "НЕ ТРОГАТЬ!", потому что не все знают, что будет, если тронуть, оборудование, которое должно работать, но не работает, потому что ЗИП давно кончился, а нового не завезли, при этом командир сидит и заполняет 100500 бланк особо секретной отчетности, ибо высокое командование вряд ли прилетит проверять как там вахта несется вотпрямщас, предпочтя проверить правильность заполнения бумажек об оном. Но. В БИЦ творился натуральный кошмар любого военного моряка прошлого, живое воплощение анекдота "кто прогары на пульт бросил". Операторы всех систем жрали на рабочих местах, оставляя объедки тут же, на информационных щитах маркерами рисовалось и писалось что угодно, кроме того, что должно быть, пульты были завалены личными вещами экипажа, а вершиной всего были бутылки и котелки с мочой, куда операторы справляли малую нужду, дабы не отвлекаться на поход в гальюн. Гуманизьм и свобода самовыражения во все поля! Для полноты батального полотна мясом не хватает только сообщений о том, что там еблись все со всеми прямо на боевых постах, особо возбуждаясь на сигнал боевой тревоги.

Убедиться в том, что это не горячечный бред гомофобных нетолерантных хуевмразей-антиамериканистов можно тут:
В оригинале раз и два
Выжимка на русском (увы, перевод не только сокращенный, но и не самый точный)

URL записи

@темы: Занимательное

14:33 

Пятиминутка поэзии

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
16.01.2019 в 14:00
Пишет Даумантас:

если бы поэты были гопниками)


+6


URL записи

@темы: Весёлые картинки

14:25 

Правда жизни

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
15.01.2019 в 18:57
Пишет Sindani:

15.01.2019 в 15:47
Пишет ILisssa:

Отож!


URL записи

URL записи

@темы: Весёлые картинки

14:20 

дык сказочка

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
14.01.2019 в 17:00
Пишет Веселый робот:

О государственных свиньях
Моим первым официальным питомцем была морская свинка по имени Лялька. Свинка проживала в кружке юннатов во дворце пионеров, куда я ходила.

Было мне лет десять. Свинья была милой, не кусалась, курлыкала и выгуливалась на газоне, поедая клевер и люцерну. Кормить её одуванчиками запрещалось.
- Мама, мне на десять дней дают домой свинью!- осчастливила я домашних.- Пока каникулы! Мне Ляльку, а Ольге белую, с красными глазами. Но я её и не хотела, она кусается.

- Кр...читать дальше (еще 6706 символов) >>

URL записи

@темы: Занимательное

13:39 

Ке-ке-ке

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
16.01.2019 в 13:24
Пишет Bror Jace:

Русским денег не давать! Часть хер знает какая :(
«Cейчас в стране стабильно высокие доходы у населения, средняя зарплата - 42 000 рублей. Это нормальные деньги, однако россияне, видимо, хотят еще больше. В этом главная ошибка»
Министр труда и соц.защиты Максим Топилин



Сука.

URL записи

С другой стороны если дать дорогим россиянам больше денег - они будут ещё больше просирать их на бусы и олинклюзив.

@темы: Занимательное

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Сниму комнату в Питере

Рин_Рин
amor fati
Привет!

Условия поменялись.

С февраля-марта сниму комнату в двушке/трёшке в Санкт-Петербурге.
-до 16500 со всеми-всеми платежами
-Центральный/Василеостровский район (необязательно у метро)
-хорошая сантехника
-соседки — девушки
-без животных (в местах общего пользования)
-сетевые продуктовые в шаговой доступности

Работаю из дома, вожу гостей — нечасто и нешумно. Большую часть времени сычую провожу в тишине, занимаясь своими делами, или гуляю.

Не курю, животных нет. За чистотой слежу, музыку в ночи не врубаю, оплату гарантирую.

Была бы рада подружиться с соседками, но ненавязчива. В соцсетях (ВК, ФБ) можем познакомиться поближе и обсудить детали.

Буду рада комментариям и сообщениям в умыле.
запись создана: 09.01.2019 в 17:33

@настроение: :rotate:

@темы: Стану соседом, Сниму, Питер, Комната, Двушка

14:50 

Откуда есть пошли традиции вейпа...

Ось ти і нігра похилих років
14.01.2019 в 20:21
Пишет Виктория Инферно:



Древние майя считали табак божественной субстанцией, обладающей собственной душой. Они видели в нем земное воплощение грома и молний. Однако по какой-то сумрачной причине это уважение привело их к идее ректального потребления. Курить табак на его родине начали не сразу — сначала были клизмы.

Две с половиной тысячи лет назад майя активно выращивали и культивировали табак, выводя новые сорта. Любопытно, что ранний табак (который индейцы именовали «пизиэт») был гораздо крепче, чем нынешний. Его намеренно вывели таким ядреным и настолько никотиновым.

Причина такой крепости как раз в том, что изначально табачные листья не курили. Их употребляли с клизмами. Майя были настолько своеобразным народом, что для них ректальное потребление опьяняющих веществ казалось единственным очевидным методом. Это же касается и алкоголя — в древней Мезоамерике его не пили, им буквально ставились. И одна из очевидных причин — ужасающее качество материала.

Но самое интересное, что европейцы XVII и XVIII века настолько прониклись чарами Акана (божество родственное Дионису), что сами стали убеждены в невероятной полезности табака. Дошло до того, что с подачи британского медика Томаса Сайденхама врачи Западной Европы поверили в то, что клизма с табачным дымом способна спасти утопающего. Так что тонуть в те дни было несподручно вдвойне: стоило бедолаге быть выловленным, как его начинали надувать дымом в прямую кишку с помощью мехов, словно лягушку. Спустя десятилетия от идеи с великой неохотой отказались, признав ее бесперспективной, но зато английский язык обогатился выражением «blowing smoke up your arse» («вдувать дым в задницу»). Означает оно «нагло и беспардонно льстить».

Больше текста и занимательных картинок по ссылке.

UPD Решено поднять запись ради голосования.)

URL записи

@темы: Занимательное

14:49 

Russian hackers strike back!

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
15.01.2019 в 08:16
Пишет Даумантас:

и о ситуации на дорогах)
Управление общественной безопасности Аризоны сообщает:

«Река шоколада блокирует движение транспорта в западном направлении по трассе I-40 восточнее Флагстаффа. Автоцистерна, перевозившая 13,3 тыс. литров шоколада, перевернулась. Уборка обещает быть вкусной» #

URL записи

@темы: Занимательное

14:46 

До чего довёл планету этот фигляр ПЖ (с)

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
15.01.2019 в 14:43
Пишет ZEAl:

Ыыкх.. Дефицит, Facebook, Магнитофон

URL записи

@темы: Занимательное

14:26 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

Сказка на ночь

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
14.01.2019 в 13:17
Пишет Borgward_B-IV:

Новости свободного предпринимательства и невидимой руки рынка.
Исследовательскому подразделению Huawei в Силиконовой долине запретили экспортировать материнской компании в Китай свои разработки.

В новом чудесном мире Министерство торговли США отказалось продлить экспортную лицензию подразделению Huawei, размещенному в Силиконовой долине, что означает, что Китай не сможет получить доступ к технологиям, разработанным этим подразделением.
По данным Wall Street Journal, на которые ссылается источник, подразделение Huawei R&D Futurewei еще летом 2018 года известили, что Министерство торговли США не намерено продлевать экспортную лицензию. Без этой лицензии некоторые технологии, разработанные в США китайской компанией, нельзя экспортировать в Китай. Новый ход в конфликте между США и Китаем, который может оказаться эффективным.
Силиконовая долина известна прежде всего тем, что здесь собраны наиболее способные специалисты-разработчики, своего рода - сборная мира. С этим, возможно, поспорят российские или индийские программисты, но факт в том, что со всего мира компании стекаются в Силиконовую долину, чтобы получить доступ к местным кадрам - мозгам и рукам. Запрет американских чиновников по-сути лишает Huawei доступа к этому ресурсу.
Обойти отсутствие лицензии проблематично. Формулировка типичная и беспроигрышная - “интересы национальной безопасности”. Учитывая, что все последние решения против Huawei принимались без особых попыток доказывать вину компании какими-либо фактами, сопротивляться американским чиновникам на американской земле практически невозможно.


www.mforum.ru/news/article/120194.htm

Китайских товарищей в очередной раз поимели в сракотан, причем в жесткой и циничной форме.
Сейчас происходит довольно интересная история связанная с финализацией политики Дэн Сяопина, который дружил с США, но не хотел дружить с СССР. И заместитель командира строительного полка НОАК Жэнь Чжэнфей как раз из обоймы дедушки Дэна.
До поры, до времени, отношения КНР и США были радужные как конфетки Скиттлз. Бизнес США получил в КНР дешевую рабочую силу, а КНР в пику СССР получила доступ к передовым американским разработкам, в то время как СССР сидел под ограничениями и санкциями.
Однако американцы были бы не американцами, если бы КНР все досталось даром, во первых КНР платил за все деньгами которые брал с налогов на американское производство, таким образом денежки возвращались в США, а во вторых на КНР было наложено множество ограничений, втом числе и на вложение денег в америкнскую экономику, собственно говоря почему КНР и являетсч крупнейшим держателем американских облигов, потому что напрямую к рынку акций США, КНР не особо и допускают.
Ну и само собой КНР радостно финансировал Кремниевую Долину, создавая там рабочие места и опять же поощряя американскую экономику.
Но вот тут к власти в США пришел не ставленник глобалистов, а представитель национального капитала, и случилась довольно забавная вещь. Пока что в частности для Хуавея. просто потому что в США есть Ратеон например.
И это только начало.
Я так полагаю, что теперь у китайских товарищей возникнут проблемы не только с получением информации из Кремниевой долины, но и с вывозом собственно говоря мозгов из США. Тлантливым юношам и девушкам, выехать просто так никто не даст.

URL записи

@темы: Занимательное

13:20 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
13:14 

Всё, что можно сказать про "убийц стима"

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
"Что-то вы, ребятки, в последнее время сильно разорались, объединились, и перестали терпеть откровенную наглость и некомпетентность маркетологов, которые придумывают новые способы сбора денег за недоделанные игры, отстаивают идеи толерантности и вообще, не нравится – не играйте. Добрым дядям из топ-менеджмента перед инвесторами отчитываться, а вы тут не довольны игрой, за которую отдали всего-то несколько десятков баксов." (С) Настоящий игровой журналист, а не вонючий блогер

@темы: Занимательное

12:28 

К слову О

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
14.01.2019 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Когда еда — это просто еда
Пригласил я тут недавно товарища водочки испить. Чтоб не запариваться с шашлами, решил нажарить котлет, я обычно лук на терке пропускаю, а тут терка в посудомойке была, лук просто меленько нашинковал. Ну сели, водочка из морозилки, котлеты с плиты, выпили и я смотрю, товарищ то котлеты мои вилкой ковыряет, лук блядь достает. Я чет прям как то и присел. То да се он говорит лук не ест. Ну еб, 35 лет мужику.

Я понимаю там дети, это ем-это не буду, ну или аллергики ...читать дальше (еще 1124 символов) >>

URL записи

@темы: Карательная психиатрия, где ты?

12:22 

Ке-ке-ке

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
З7-лeтняя бывшaя учитeльницa Пaтpиcия Kaммингc из Фapмингвилля нa Лoнг-Aйлeндe гoтoвитcя пoдaть в cуд вмecтe c дpугими учитeлями кoллeктивный иcк нa cумму $1 млpд. Oб этoм нa пpecc-кoнфepeнции в чeтвepг, 10 янвapя, зaявил ee aдвoкaт Toмac Лиoтти.
Kaммингc утвepждaeт, чтo ee нecпpaвeдливo увoлили c дoлжнocти учитeля в 118-й cpeднeй шкoлe в Бpoнкce пocлe paзгopeвшeгocя cкaндaлa. B нaчaлe пpoшлoгo гoдa нecкoлькo учeникoв 7-x клaccoв paccкaзaли o тoм, кaк иx учитeль пpoвeлa уpoк o paбcтвe, paзыгpaв oдну из cцeн: oнa зacтaвилa нecкoлькиx тeмнoкoжиx шкoльникoв лeчь нa пoл и пpoчувcтвoвaть нa ceбe, кaкoвo быть в шкуpe paбa. Oднoй aфpoaмepикaнcкoй дeвoчкe Kaммингc дaжe нacтупилa нa cпину.
Пocлe пpoвeдeннoгo paccлeдoвaния oceнью Mиниcтepcтвo oбpaзoвaния CШA (United States Department of Education — DOE) увoлилo Kaммингc. Ha пpecc-кoнфepeнции бывшaя учитeльницa зaявилa, чтo ee увoлили, дaжe нecмoтpя нa тo, чтo в oтчeтe cлeдoвaтeля DOE oбвинeния были пpизнaны «нeoбocнoвaнными», a пepвoнaчaльнoe oбвинeниe нe пoдтвepдили.
«Гocпoжa Kaммингc — пpeдaнный и кoмпeтeнтный учитeль, кoтopый никoгдa нe дoлжeн был пoдвepгaтьcя этим лoжным oбвинeниям, пoдopвaвшим ee кapьepу и peпутaцию», — cкaзaл Лиoтти. Aдвoкaт и eгo клиeнткa cчитaют, чтo «этo cлучaй вoпиющeй oбpaтнoй диcкpиминaции», пocкoльку Kaммингc — бeлaя. Ecли бы тaкoй уpoк пpoвeл тeмнoкoжий учитeль, — увepeнa пpeпoдaвaтeльницa, — eгo бы нe увoлили.
«Dailу News нaчaли вce этo», — cкaзaлa Kaммингc, имeя в виду издaниe, пepвым oпубликoвaвшee нoвocть o cкaндaльнoм уpoкe и пoмecтившee ee лицo нa oблoжку. Oнa дoбaвилa, чтo пocлe внутpeннeгo paccлeдoвaния, пpoвeдeннoгo шкoлoй, былa пoлнocтью oпpaвдaнa. Ho дeлo вoзoбнoвили пocлe тoгo, кaк в CMИ пoявилacь нoвocть oб инцидeнтe. «Ha дaнный мoмeнт я нe paбoтaю пo пpoфeccии», — зaявилa бывшaя учитeльницa.
Ee aдвoкaт ужe пoдaл иcк в cуд oкpугa Caффoлк нa cумму в $120 млн пpoтив Mиниcтepcтвa oбpaзoвaния CШA, мэpa Биллa дe Блaзиo и Dailу News. Ho Kaммингc xoчeт пpивлeчь и дpугиx учитeлeй, пocтpaдaвшиx, пo ee мнeнию, oт пoдoбныx фopм диcкpиминaции, и пoдaть кoллeктивный иcк нa cумму $1 млpд.
Бывшaя учитeльницa нacтaивaeт, чтo нe являeтcя pacиcткoй. «Любoй, ктo знaкoм co мнoй, знaeт, чтo у мeня нeт cклoннocти к pacизму. Я вocпитывaлacь в дуxe «oтнocиcь кo вceм тaк, кaк ты xoчeшь, чтoбы oни oтнocилиcь к тeбe».
(С)пёрто

@темы: Занимательное, Эти забавные...

12:13 

Нет покоя ебанутым

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Директор команды Overwatch League: «В игре много сексизма и расизма — Blizzard должна исправить это»
(С)пёрто

@темы: Эти забавные...

11:25 

Пятиминутка толерантности

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
14.01.2019 в 00:52
Пишет Всё плохо:

Американский ученый Джеймс Уотсон, удостоенный Нобелевской премии за открытие ДНК, лишен всех почетных званий из-за его скандальных заявлений о связи расы и интеллекта.

Как сообщает "Би-би-си", знаменитый биолог в телепередаче вновь поднял вопрос о том, что якобы гены влияют на различие между средним IQ представителей европеоидной и негроидной рас.

В лаборатории в Колд Спринг Харбор, директором которой Уотсон ранее являлся, назвали его слова бездоказательными и необдуманными.

90-летний ученый и ранее выдвигал подобные предположения. В частности, в 2007 году он заявил, что будущее Африки представляется ему довольно печальным, так как "вся наша социальная политика основана на предположении, что их интеллект соответствует нашему. Тестирования показывают, что это не так".

Как подчеркивал Уотсон, он надеется, что все люди равны, но "кому приходилось иметь дело с чернокожими подчиненными, тот знает, что это не так".

Из-за тех замечаний он потерял пост в лаборатории в Колд Спринг Харбор, но сохранил почетные звания после написанного письма с извинениями. Но после нового документального фильма, показанного в США, лаборатория решила лишить ученого и этого.

Сын биолога Руфус Уотсон заявил, что его отец может показаться расистом и сторонником дискриминации, но это не так. "Они представляют лишь довольно узкую интерпретацию генетического предназначения... Лаборатория была смыслом жизни для моего отца, а теперь они считают его обузой", - сказал он.

Джеймс Уотсон получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине в 1962 году совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК. В 2014 году он продал свою медаль, заявив, что научное сообщество затравило его за высказывания о расе и интеллекте.

В настоящее время он восстанавливается после автоаварии и, по некоторым данным, "очень плохо осознает происходящее".

URL записи

@темы: Занимательное

А кампот??!!!!

главная